Записаться +7 (916) 924-61-20

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Самопомощь

Самопомощь (4)

Обиды отнимают массу энергии, наносят вред здоровью, мешают нам жить полноценно. Согласны в правдивости такого заключения?
Все наши переживания и стрессы остаются не только в мыслях и подсознании, но и в теле. Мы даже не замечаем, насколько мы скованные в движениях.
«Я не могу забыть тот случай. Хоть это произошло и 4 года назад, до сих пор вспоминаю это как вчерашний день. Понимаю, что изменить что-либо уже нельзя. Но если бы тогда поступила по-другому…». Так начинается множество жизненных историй. К сожалению, многие предпочитают жить в прошлом.
Самооценка — это ощущение своей самоценности. Можно сказать, это любовь к себе. Нам сложно любить и принимать себя такими, как мы есть, не требуя от себя совершенства. У нас у всех есть свои недостатки, мы часто стремимся их изменить, и только после этого готовы себя полюбить. Такая условная любовь переносится…

kilibarda

Мы все сталкиваемся с ситуациями в  жизни, в которых сложно разобраться самостоятельно. Если вы утратили душевный покой, заметили цикличность неприятных событий, недовольны собой или ваши отношения пришли в тупик и вы утратили понимание - позвоните мне. Психологическая работа над собой и своими отношениями всегда даёт хорошие результаты. Я помогу вам по-новому посмотреть на себя, свою жизнь и свои отношения.

Позвоните по телефону +7 (916) 924-6120 или  запишитесь на консультацию

Прием веду по адресу - Москва, Лялин переулок, дом 8, стр. 3, центр «Практика» или Малая Ордынка, дом 13к3.