Записаться +7 (916) 924-61-20

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Взаимоотношения

Взаимоотношения (16)

Его измены невынужденные, он просто делает, так как хочет. Он руководствуется правилом «Я – главный» и «Я все решаю».
Как быть, если человек тебе нравится, ты дорожишь ним, но не ощущаешь уверенность, что можешь ему полностью доверять?
К сожалению, встречаются и такие ситуации, что отношения в паре полностью себя изживают, и спасти их уже невозможно.
Измена для привлечения внимания. "Нелепый способ", - скажете вы. И окажетесь правы. Но отчаяние иногда толкает на безумные поступки.
Протестная измена – это жажда отомстить за причиненные обиды и недопонимание в семье. Человек нуждается в близости и понимании своего партнера, но не ощущает этого. Он желает быть любимым, быть убежденным, что его слышат и поддерживают.
Романтическая измена – зарождается в фантазии человека как желание убежать от рутины, в которую превратились старые отношения.
Принимая на сеансе пары, мне часто приходится рассматривать такую непростую ситуацию как измена.
Конфликт — совершенно неизбежная часть жизни любого человека, но у каждого к нему своё отношение и все мы по-разному ведём себя в подобных ситуациях. Люди часто реагируют на конфликтные ситуации двумя способами: они либо стараются всеми силами их избежать, либо нападают. Людей, которые избегают конфликтов, я далее буду называть «пассивными»,…
К сожалению, не все отношения заканчиваются счастливым концом. Каждый человек хотя бы раз в жизни переживал разрыв. У многих этот период сопровождался тяжелым психическим состоянием, кто-то переживал расставание более-менее легко, но нельзя не признать, что любовь всегда оставляет рану в душе, которую излечить может только время. По прошествии некоторых недель…
Практически ни одни отношения не обходятся без ревности. Это чувство является обратной темной стороной близких отношений и по ощущениям сродни зависти. Но в отличие от нее, ревность - это не двусторонние взаимодействия, это всегда неприятный треугольник – два близких человека, и кто-то третий, к кому ревнуют. Попав в ловушку этого…
Иногда случается так, что люди, даже когда-то очень любящие друг друга, расходятся. Пережить развод совсем непросто, ведь это сильнейший удар по чувству собственного достоинства и самооценке. Ни один разрыв не проходит для нашей жизни бесследно, но в наших силах сделать последствия от такого потрясения минимальными и вынести необходимый опыт из…
Немало сказано о том, что истинной любви нужно учиться, как и любой другой науке. Какими будут ваши отношения зависит только от вас. Нужно постепенно познавать таинственное искусство любви, изучать ее теорию и практику. Ведь в ваших силах сделать из этого особенного чувства рай или ад, счастье или горе. Нужно иметь…
В отношениях люди часто стремятся идеализировать партнёра, причём ещё на конфетно-букетной стадии. Пока люди не начали жить вместе, они многого не знают друг о друге. В результате каждый из них желает видеть в другом достоинства, игнорируя упорно недостатки. Или же первые значительно преувеличиваются, а вторые преуменьшаются. Подобное провоцирует к сближению,…
Отношения у партнёров часто связаны с различными спорами и конфликтами. Это могут быть ссоры на темы денег, быта или же того, как нужно воспитывать ребёнка. В таких случаях часто помощь психолога в семейных отношениях кажется совсем не лишней, она помогает лучше разобраться в том, что происходит. Но в браке важны…
Быть счастливой в отношениях – это умение видеть лучшее друг в друге, созидательно-позитивный настрой друг по отношению к другу. Важно не принимать заботу друг о друге как что-то само собой разумеющееся, а научиться благодарить, причём далеко не только на словах, а сопровождать их соответствующими чувствами. Взаимное уважение, умение доверять друг…
Достаточно много семей, в которых женщина испытывает давление и унижения со стороны супруга. Причем речь идет не о физическом насилии, а о психологическом: оскорбления;моральное давление;манипуляции.

kilibarda

Мы все сталкиваемся с ситуациями в  жизни, в которых сложно разобраться самостоятельно. Если вы утратили душевный покой, заметили цикличность неприятных событий, недовольны собой или ваши отношения пришли в тупик и вы утратили понимание - позвоните мне. Психологическая работа над собой и своими отношениями всегда даёт хорошие результаты. Я помогу вам по-новому посмотреть на себя, свою жизнь и свои отношения.

Позвоните по телефону +7 (916) 924-6120 или  запишитесь на консультацию

Прием веду по адресу - Москва, Лялин переулок, дом 8, стр. 3, центр «Практика» или Малая Ордынка, дом 13к3.