Записаться +7 (916) 924-61-20

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Измены властного игрока. Помощь психолога

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Его измены невынужденные, он просто делает, так как хочет. Он руководствуется правилом «Я – главный» и «Я все решаю».

Примечательно, что основы модели такого поведения могут закладываться еще с детства. Будучи ребенком, он наблюдал, как с пренебрежением отец относился к маме, не проявляя к ней ни капли уважения. А мама только терпела. Либо он вырос в семье, в которой «мужик всегда прав», а работать над отношениями он не должен – настоящие и сильные мужчины не делают этого.

Поэтому задумайтесь сейчас, какой пример Вы подаете своим детям? Уважаете ли вы друг друга? Проявляете ли заботу и внимание к чувствам любимого?

Также «измена властного игрока» может быть вызвана неспособностью человека контролировать свое поведение. Когда он, например, пригубил в баре, увидел симпатичную женщину, и поддался соблазну. Или просто приспичило и обратился к проститутке. Любит заходить в стриптиз-заведения и не может отказать себе в удовольствии пройти мимо них. Здесь имеют место элементы социопатии и навязчивости (повод задуматься о его здоровье, не правда ли?). Не ждите от такого партнера, что он будет ценить ваши чувства и переживания, или испытывать стыд от своих похождений на стороне. Этого не случится, о чувстве вины здесь даже нет речи. Такие мужчины нас привлекают своей спонтанностью. Они нам кажутся яркими, естественными, открытыми. Но это именно тот случай, при котором «мотылек может сгореть в огне дотла». Поэтому думайте сразу, стоит ли развивать такие отношения. Люди, изменяющие компульсивно, не останавливаются, и имеют в своей жизни много партнеров и семейных союзов.

Если нуждаетесь в помощи, вы знаете, как меня найти.

Прочитано 2916 раз
Другие материалы в этой категории: « Страховочная измена. Советы психолога

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

kilibarda Психотерапия и психологическое консультирование - это тот инструмент, который активно используют в современном мире. Если вы утратили душевный покой или заметили цикличность неприятных событий, значит пора что-то менять. Недовольство собой и отношенииями с людьми приводят нас в тупик.  Пора искать выход! 

Позвоните по телефону +7 (916) 924-6120 или запишитесь на консультацию

Прием веду по адресу: Москва, Ленинский проспект д.15, метро Шаболовская Октябрьская