Записаться +7 (916) 924-61-20

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Романтическая измена. Помощь психолога

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Романтическая измена – зарождается в фантазии человека как желание убежать от рутины, в которую превратились старые отношения.

Возникает уверенность в том, что в благоприятной обстановке в сердце вспыхнет огонь страсти, и это нечто особенное. Именно так начинаются курортные романы. Ответственность за свои поступки вытесняется новыми эмоциями, чувством, что вас понимают и любят. Человек может полностью изменить линию поведения в жизни, и открыть другую сторону своего Я. Но встретив позже свою бывшую пассию, он осознает, что та буря пережитых чувств была выдуманной и мимолетной историей.

Но ситуация может приобрести и другой вектор развития – когда отношения на стороне затягиваются надолго. Например, мужчина может в течение нескольких лет ходить к одной и той же любовнице. Ему нравится «романтика и взаимопонимание» с другой женщиной, но и бросать жену он не хочет, так как испытывает к супруге привязанность в иной форме. Из-за попытки «усидеть на двух стульях» у человека возникает некое раздвоение и формируется чувство вины. Круг замыкается и как разорвать его – человек не знает.

Возникшая ситуация в паре – не что иное как кризис. И чтобы не решать накопившееся ряд накопившихся вопросов с женой, он отдает предпочтение двойным отношениям, убегая от своей супруги в романтические грезы. Но из какого бы ракурса ты не посмотрел бы на измену, все равно ты увидишь в этом поступке боль. Это первая весточка того, что в ваших отношениях не все гладко. Не брезгуйте помощью специалистов, когда это необходимо. Заручитесь поддержкой, чтобы помочь себе пережить этот сложный период.

Прочитано 1811 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

kilibarda Психотерапия и психологическое консультирование - это тот инструмент, который активно используют в современном мире. Если вы утратили душевный покой или заметили цикличность неприятных событий, значит пора что-то менять. Недовольство собой и отношенииями с людьми приводят нас в тупик.  Пора искать выход! 

Позвоните по телефону +7 (916) 924-6120 или запишитесь на консультацию

Прием веду по адресу: Москва, Ленинский проспект д.15, метро Шаболовская Октябрьская